Продолжение модели Т610 от Sony Ericsson - Sony Ericsson T650
Продолжение модели Т610 от Sony Ericsson - Sony Ericsson T650
Sony Ericsson T610 является, наверное, одним из самых удачных мобильных телефонов компании за все ее недолгую историю. Выполненный в классическом форм-факторе, T610 на момент анонса не имел аналогов по функциональности и коммуникационным возможностям, и при этом обладал лаконичным и стильным внешним видом. Поэтому неудивительно, что производитель решил выпустить своеобразное продолжение этого культового телефона. Итак, встречайте, 12,5-миллиметровый Sony Ericsson T650 в корпусе из нержавеющей стали и стеклом, защищенным от царапин.
Продолжение...
 
Мобильный телефон Sony Ericsson Z610i . Обзор и тест.

 

Sony Ericsson Z610i
Компания Sony Ericsson выпустила телефон, который подойдет тем, кто хочет получить стильный и функциональный девайс за разумную цену. Z610i обращает на себя внимание благодаря красивой зеркальной лицевой панели, которая превращает модель в футуристический агрегат. Удивительно, но маркой и легко царапающейся ее назвать нельзя.

 

И одно и другое имеет место, но в гораздо меньшей степени, чем ожидается.

К нам на тесты попал инженерный образец, который использовался для предварительных показов и прочих служебных нужд. Это суровое испытание, как видно по фотографиям, не превратило глянцевую поверхность телефона в средоточие отпечатков пальцев и царапин разного характера и глубины.

Продолжение...
 
Обзор мобильного телефона Sony Ericsson W950i
Sony Ericsson W950i
Когда Sony Ericsson W950i только появился на рынке, он выглядел недосягаемой мечтой: смартфон с сенсорным экраном, 4 Гб памяти, высококачественный плеер, большой экран и заоблачная для многих цена. Коренное изменение последнего фактора сделало этот 3G-телефон весьма неплохим кандидатом на массовое почитание. Для того чтобы было интереснее, мы решили сравнить имиджевый стильный смарт для меломанов c «родственником» — Sony Ericsson M600i, функциональным смартфоном с музыкальным уклоном для деловых людей.
Продолжение...
 
Подробный обзор мобильного телефона Sony Ericsson W850i

 

Подробный обзор мобильного телефона Sony Ericsson W850i
Как показала практика, популярностью пользуются все модели телефонов Walkman, во всех форм-факторах. До недавнего времени, у W-серии не было аппарата в форм-факторе слайдера. Разработчики задумались над этим, через определенное время такой телефон появился. Итак, встречайте – Sony Ericsson W850i – первый слайдер поколения Walkman. Концепция, которая заложена в W-серию, подразумевает наличие в телефоне функционального мультимедийного плеера, который дает возможность слушать музыку, где угодно и когда угодно. В модели W850i разработчики пошли дальше, и оснастили телефон рядом дополнительный возможностей, который ранее не было в W-серии. О них мы расскажем ниже.

 

Продолжение...
 
Sony Ericsson W710i - телефон-плеер для спорта
ImageТо, что телефон может быть фотоаппаратом или плеером, мы уже знаем давно. Но вот с некоторых пор он научился выполнять функции личного тренера по фитнесу.
Продолжение...
 

Последние сообщения на форуме