Apple и планшетные войны. Версия в формате PDF Версия для печати Отправить на e-mail

 

Не успел начаться новый год, а рождественские праздники только в разгаре как в Apple уже сообщили, что в текущем году намерены представить две новые модели своего планшета iPad. И релиз затягивать они не собираются.

Ребята с сайта DigiTimes поделились имеющейся у них инфой о том, что планшет iPad 3 увидит свет уже в марте, а iPad 4 где то в октябре 2012 года. Источником информации являются фирмы производители планшетов, которые вроде как уже приступили к сборке новых гаджетов.

Если планшет iPad 3 действительно появится в начале второго квартала 2012 года, то Apple сможет снизить цены на iPad 2 и этим усилить конкуренцию с такими производителями планшетов как Samsung, Sony, Motorola. В арсенале, которых имеются как дорогие, так и общедоступные планшетные решения.  

На осень текущего года назначен выход Windows 8 от Microsoft, что нельзя назвать заурядным событием и анонс платформы Intel Clover Trail. Потому появление в октябре iPad 4 с обновленной аппаратной начинкой и программной частью позволит Apple вовремя напомнить о себе как о сильном игроке и производителе.

Ну а нам в это время ничего не остается, как запастись терпением, выполнить по необходимости ремонт айфона в Киеве, и наблюдать за новыми баталиями на рынке смартфонов и планшетов. Где известные бренди будут соревноваться между собой за доли рынка, представляя нам все новые и новые решения.

 
< Пред.   След. >